Популярные метки

Казахстан Общие вопросы Пенсия Пенсия пенсия пенсия Россия Учиться авп авп валоризация   пенсия военная пенсия военный пенсионер вторая пенсия военным да нет или документы доплаты досрочная     пенсия компенсации льготная пенсия льготы надбавки нпф отчисление по 167-Ф3 пенсионный возраст пенсионный фонд пенсия перерасчет белоруссия пенсия по потере кормильца перерасчет проводы расчет пенсии ребенок-инвалид спорт бокс хоккей с с с с стаж стихи стихи для провода на пенсию суд сценарий проводов на пенсию сценарий юбилея трудовая пенсия управляющая компания накопит учиться и учиться

Повышение пенсиий военным пенсионерам в 2009г.

сообщений – 18

Тэги:

Пока нет тэгов.

пенсионер
Member
ульяновск

Хотелось бы узнать,будет ли повышение пенсии военным пенсионерам в 2009году?

Отправлено 2 года(лет) назад #

елена
Member
Череепаново

boricv
Member
МОСКВА

будет ли повышена пенсия военным пенсионерам в 2009г.

german-bich
Member
Калининград

Вот дайте ответ: будет ли военным пенсионерам повышена пенсия в 2009 году и на сколько?

anrom56
Member
Тверь

Что-то ничего не слышно о повышении пенсий военным пенсионерам в 2009 году ? Неужели в связи с кризисом о нас ЗАБЫЛИ НАЧИСТО ???!!!

Сергей Васильевич
Member
Ярославль

Я 14 лет на пенсии - пенсия 5400 - за квартиру и коммунальные услуги - 4000 р.Когда работал получал 500 советских рублей, за эту же квартиру платил -17 рублей.Нынешнее руководство страны нагло врет про заботу о пенсионерах, а об военных особенно.Выражаю единой россии и ее паханам презрение и отвращение.

PavelTutunnikov
Member
Н-Новгород

Друзья! Нашему правительству давно на нас наплевать.Действующим военнослужащим придумывают различные прибавки кденежному содержанию,а толку от этого мало,оклад ведь не растет.Поэтому и пенсия наша не растет...Недавно услышал, что в/пенсия должна повыситься с 1 августа но только на 8 процентов.По поводу презрения и отвращения к правящей партии полностью поддерживаю Сергея Васильевича. Не унывайте друзья.

владимир
Member
псков

С большим удовольствием смотрю фильм "Офицеры",но это кино и не более.Когда в нашем государстве научатся по государственному относится к жёнам офицеров,котым посчастливилось выполнять свой служебный долг в далеке от цивилизации?Когда начнёт работать постановление Пр-ва РФ по пенсиям для жён военослужащих,проходивших службу в местах без возможности работы?( семьёй

galina-gurko
Member
клин

Я вместе с мужем два года была в Сирийской Арабской республике. Он там выполнял интернациональный долг, а я не имела возможности работать. Будут ли мне зачислены эти годы в стаж и сделан перерасчет пенсии, я уже пенсионерка, и когда?

EleNa
Member
Москва

1 января 2009 года вступил в силу Закон, предписывающий включать "период проживания супругов военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, вместе с супругами в местностях, где они не могли трудиться в связи с отсутствием возможности трудоустройства, но не более 5 лет в общей сложности;". Но для того , чтобы Пенсионный фонд пересчитал Вам пенсию с учетом этого периода, Вы должны подать соответсвующее заявление.

evgenii
Member
Владикавказ

evgenii.1.Получаю вторую пенсию.При начислении от меня потребовали справку о зарплате за пять лет.Всего после уволнения из ВС проработал 28лет.С августа2001г. по июнь2007г.работал в одной организации но рассчет второй пенсии произвели по представленной справке а непоимеюшимся в пенсионном фонде отчислениям работодателя.Что делать?

evgenii
Member
Владикавказ

Правильно Друзья. о военных пенсионерах наша доблестная ЕР начисто забыла мы были нужны когда Родину защищали по всему миру Авган,Ветнам Чечня и.п.Мужайтесь Будет и на нашей улице праздник

user11
Member
Москва

kond
Member
С.-Петербург

Вопросы вижу, а ответы - нет. Может что не понимаю? Вопрос: Будет ли повышение пенсии военным пенсионерам в 2009 году и на сколько?

staroles111
Member
Воронеж

Мужики неужели не видите, что нас бросили с пенсиями по полной, формально сказали сдохните и проблем не будет, потому что это не пенсии а пособия на смерть.
Даже выжить не возможно, только и осталось пока ноги носят хоть в сторожа иди, но отдыхать никак не получиться.

владимир
Member
псков

Хотите знать будет ли повышение пенсий военным пенсионерам? Думаю,что обязательно будет перед очередными выборами.

Отправлено 1 год назад #

barmich
Member
Москва

Нас не кинули - нас предали!
Официально РФ - правопреемник СССР.
Одновременно с принятием прав принимаются и обязательства и ответственность по ним.
Наши пенсии по обязательствам СССР обеспечивали
нам и нашим семьям, что немаловажно, неплохую
покупательную способность.
Элементарные арифметические подсчеты показывают,
что по продуктам питания, относительно СССР, покупательная способность рубля упала ~ в 88 раз, по транспортным затратам ~ в 388 раз, а
по коммунальным услугам ~ в 560 раз.
В среднем только по этим показателям ~ в 345 раз.
Таким образом максимальная офицерская пенсия по обязательствам СССР, равная 250 руб. теперь должна составлять 250*345= 86250 руб.
А что имеем?
Это ни что иное, как обман, а по-нашему предательство.
Сейчас у власти якобы демократы( в народе -
дерьмократы) от democ - народ, kratoc - власть, а дерьмо оно было, есть и будет дерьмом и всегда
плавает сверху.
За 20 лет СССР после 1 мировой, революции, гражданской войны стал могучей державой, победившей фашизм, а за 20 лет дерьмократии мы потеряли лучшую в мире систему здравоохранения,
передовую систему образования, мощную промышленность и традиционно-присущее России
сельское хозяйство и мн. др.
Продолжается добитие истекающей кровью Армии-
Победительницы в самой тяжелой войне человечества.
Единственным утешением является приобретение
за это-же время 20-40 миллиардеров.
А для чего?
Мне лично и, думаю, многим другим этого не надо!
Вывод: видимо опять придется бороться - выхода нет.

Отправлено 1 год назад #

казак
Member
Чита

Люди, родные мои. Вы кому задаёте вопросы? Небу? Болоту? Или как Ёжик в тумане? А в ответ тишина... Кто когда катался на велосипеде, тот знает. Чтобы накачать колесо, нужно посредством насоса подать воздух в камеру колеса. Подать его через устройство по названию "ниппель". Процесс такой. Если этот ниппель исправен, то насосом через него в камеру дуй, а обатно х...! Колесо накачивается и ты едешь. Мы, живя в государстве, как образно говорила эта паскуда Маркс, накачиваем его уплатой налогов и прибавочным продуктом. Государство дуря и обкрадывая нас, не возвращая нам то, что положено, надувается как колесо и, вроде бы, тоже куда-то едет. Обслуживающий персонал государства и всякая сволочь, вертящаяся возле этого персонала кормится за конечно наш счёт. А если ниппель не исправен? Воздух из колеса находу выйдет обратно. Велосипед находу полетит вверх тормашками.Такое же может случиться и с нашим родимым государством. Если это государство начнёт в полную меру заботится о своём народе, то есть возвращать нам то, что нам положено в полной мере, то оно тоже сдуется как камера велосипеда.И развалится к чертям собачьим. Я имею в виду тип такого красивого государства под именем Российская Федерация в современном его виде и в исключительно воровском понятии. Когда государство сдохнет, то его персонал моментально разъедется со своими дитятками на Канары, а мы, народ, снова возьмёмся за соху и на пахоте в редких перерывах, станем мечтать. Строить великие планы создания комбедов, коммун и ждать прихода новых вождей. Потом дадим им право выявлять их нас новых богатых и думать о том, как тут же отнять у них «награбленное» и снова попереть всех нас «в светлое будущее». Чиво далее со всем ентим бордельеро делать, ума не приложу. Думайте сами и не задавайте ни мне, ни государственному обслуживающему персоналу дурацких вопросов.

Отправлено 1 год назад #

Отправить сообщение

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставлять сообщения