Популярные метки

Казахстан Общие вопросы Пенсия Пенсия пенсия пенсия Россия Учиться авп авп валоризация   пенсия военная пенсия военный пенсионер да нет или документы доплаты досрочная     пенсия компенсации льготная пенсия льготы надбавки нпф отчисление по 167-Ф3 пенсионный возраст пенсионный фонд пенсия перерасчет белоруссия пенсия по потере кормильца перерасчет проводы расчет пенсии ребенок-инвалид спорт бокс хоккей с с с с стаж стихи стихи для провода на пенсию суд сценарий проводов на пенсию сценарий юбилея трудовая пенсия управляющая компания накопит учиться и учиться

управляющая компания

сообщений – 4

Тэги:

• управляющая компания накопит

olga
Member
Murmansk

могу ля перевести деньги с накопительного счёта в
две управляющие компании?

Отправлено 2 года(лет) назад #

olga
Member
Murmansk

или например выбрать одну компанию, но несколько вариантов накопления пенсии?

Вальсов
Member
Москва

нет, не можете. в Приказе Министерства Финансов РФ от 30.06.03 № 56 сказано, что после заполнения и обработки заявления вся сумма с накопительной части пенсионного счёта переведётся в одну управляющую компанию. и из предложенных компанией инвестиционных портфелях вы тоже должны будете выбрать только один.

Mike88VK
Member
Курск

Я всё-таки прочитал книгу Ю.П. Мамаева "Современная пенсионная реформа в России", которую мне рекомендовали скачать по ссылке http://depositfiles.com/files/nbdr09emu
Книга нормальная, конечно схем многовато, но зато всё понятно.
Спасибо тому человеку, который залил её адрес на форум)))))

Отправлено 1 мес. назад #

Отправить сообщение

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставлять сообщения