20.12.2008 at 23:44 #46

собственно в этом и весь вопрос.
    какому НПФ вы отдали предпочтение?
    что вы думаете о предложении «райффайзен» банка и «сбербанка»?

20.12.2008 at 23:44 #8100

на сайте обоих банков написано, что им присвоен «индивидуальный рейтинг надёжности НПФ- А+», по мнению рейтингова аненства «Эксперт РА», т.е. — можно доверять.
    хотя, лично я не знаю, что это за компания и мне уверенности рейтинг не придал. сам сейчас озаботился вопросом НПФ. потому постою, послушаю разговор.

21.12.2009 at 05:34 #15100

Я бы посоветовала НПФ из первой двадцатки сильнейших фондов РФ — тогда точно не ошибетесь в своем выборе. Это для меня сейчас принципиально, потому-что у меня был опыт с одним мелким НПФ — а именно НПФ Сибирский межрегиональный, который уже четвертый месяц перечисляет мне выкупную сумму после расторжения договора ДПС с этим фондом.

21.12.2009 at 05:35 #18800

Я являюсь участником НПФ электроэнергетики, который входит в пятерку крупнейших НПФ РФ, конечно сейчас у всех Фондов трудности, но этому Фонду я доверяю, так как он себя зарекомендовал надежным и стабильным Фондом на протяжении уже пятнадцати лет.

21.12.2009 at 05:35 #19800

А что вы думаете о НПФ «Агропромфонд»?

21.12.2009 at 05:36 #23500

Вы хотели написать «Промагрофонд»? )
    Хороший фонд-один из немногих кто показал положительную доходность в 2008 году. Но советовать могу только крупнейшие-мой выбор НПФ электроэнергетики. Максимальный рейтинг надёжности, безупречная работа в течении 15 лет.

21.12.2009 at 05:38 #34400

21.12.2009 at 05:38 #39100

А у меня такой вопрос: нашла сайт, на котором предлагают услугу по переходу в нпф через интернет. Там несколько нпф на сайте у них и они в любой могут перевести. Но я не знаю насколько это надёжно — переходить через интернет. Кто-нибудь пробовал? А есть ли ещё сайты с такими услугами?

21.12.2009 at 05:38 #39900

Добрый день Жанна! да я тоже сталкивался с подобными сайтами, я тоже думал что какое то кидалово, но потом поразмыслив всё таки решил попробовать, и не прогадал, всё сделали быстро, и даже не пришлось тратиться на почтовых пересылках) они всё взяли на себя!). я считаю что такие услуги очень востребованы, да хотябы на моём примере) будут вопросы пишите! буду рад помочь!

21.12.2009 at 05:39 #40100

интересно! что за сайт такой? просто я столкнулся с проблемой написал в нужный мне НПФ, что я хочу перейти к ним они переслали мой запрос в ближайшее отделение этого НПФ. на этом всё и закончилось… мне звонили с этого отделения чтобы я приехал в город и заключил договор, но мне некогда туда ездить… а сам агент тоже ко мне не поедет вот на этом всё и встало… было бы неплохо если бы была какая то схема которая бы исключала поездки , а кпримеру всё по почте решалось бы. на вашес сайте эта функция как реализована? или также «приедте в офис»???

21.12.2009 at 05:39 #45100

Вопрос НПФ или ПФР для тех кто умеет элементарно считать вообще не стоит, другое дело, что уже есть вопросы к так называемым лидерам рынка, которые, обещая баснословный доход, умалчивают о том, что за назначением пенсии придется ещё и поехать в представительство того фонда, куда переведена накопительная часть, т.к.обычно контакты, которые оставлены,это контакты временных агентов,а они говорят, что уже не сотрудничают с фондом, и все вопросы решайте напрямую. Поэтому твердо убеждена, что лучше выбирать фонд, который регионально ближе и работает стабильнее. На личном опыте знаю, как трудно искать свои же деньги (перевела накопительную ещё в начале реформы).Наиболее полную и достоверную информацию стала получать только два года назад от НПФ «образование», консультируют по всем вопросам очень квалифицированно и письменно и по телефону, может быть и не самый высокий доход, но зато стабильно работают.

21.12.2010 at 11:32 #69800

Здравствуйте!
    Недавно на работу приходил агент и агитировал передать свою накопительную часть в НПФ Лукойл-гарант. Большинство подписали договор. Скажите пожалуйста, на сколько это рискованно САМОМУ решать, какому НПФ доверять накопительную часть?

21.12.2010 at 11:33 #72600

Люди, родные мои. Вы кому задаёте вопросы? Небу? Болоту? Или как Ёжик в тумане? А в ответ тишина… Кто когда катался на велосипеде, тот знает. Чтобы накачать колесо, нужно посредством насоса подать воздух в камеру колеса. Подать его через устройство по названию «ниппель». Процесс такой. Если этот ниппель исправен, то насосом через него в камеру дуй, а обатно х…! Колесо накачивается и ты едешь. Мы, живя в государстве, как образно говорила эта паскуда Маркс, накачиваем его уплатой налогов и прибавочным продуктом. Государство дуря и обкрадывая нас, не возвращая нам то, что положено, надувается как колесо и, вроде бы, тоже куда-то едет. Обслуживающий персонал государства и всякая сволочь, вертящаяся возле этого персонала кормится за конечно наш счёт. А если ниппель не исправен? Воздух из колеса находу выйдет обратно. Велосипед находу полетит вверх тормашками.Такое же может случиться и с нашим родимым государством. Если это государство начнёт в полную меру заботится о своём народе, то есть возвращать нам то, что нам положено в полной мере, то оно тоже сдуется как камера велосипеда.И развалится к чертям собачьим. Я имею в виду тип такого красивого государства под именем Российская Федерация в современном его виде и в исключительно воровском понятии. Когда государство сдохнет, то его персонал моментально разъедется со своими дитятками на Канары, а мы, народ, снова возьмёмся за соху и на пахоте в редких перерывах, станем мечтать. Строить великие планы создания комбедов, коммун и ждать прихода новых вождей. Потом дадим им право выявлять их нас новых богатых и думать о том, как тут же отнять у них «награбленное» и снова попереть всех нас «в светлое будущее». Чиво далее со всем ентим бордельеро делать, ума не приложу. Думайте сами и не задавайте ни мне, ни государственному обслуживающему персоналу дурацких вопросов.

21.12.2010 at 11:36 #94100

Найдите специалиста, который вам все по полочкам разложит… я за НПФ «норильский никель», если кому надо надо могу дать номер человека который мной занимался… сам приехал, все рассказал показал, от меня тока подписи и копии документов понадобились, остался доволен!!

21.12.2010 at 11:38 #102100

Я тоже поддерживаю НПФ»НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ».А недавно,узнав,что у них есть свободные вакансии,стал работать у них.
    Поэтому если есть желание перевестись к нам,пишите.Отвечу на все вопросы.Так же есть возможность подписание договора по почте.
    И так же можете звонить 8-925-020-3443 Артур.
    Выезжаю по Москве лично к Вам.

21.12.2010 at 11:38 #103400

«НПФ «Норильский Никель», а это — доходность 16% (при такой доходности Ваши деньги не то что не обесценятся, но и значительно приумножатся), программа софинансирования, 3х сторонний договор, наследования пенсии.
    «Норильский Никель» работает на пяти законах ФЗ (№ 173. 75, 167,111, 56)
    Осуществляется как и внешний контроль (независимые аудиторы, актуарии и проч.), так и внутренний (совет фонда, ревизионная комиссия).

А если Вы ещё до сих пор не уверенны в надёжности сего негосударственного фонда, то хочу сказать, что если на НПФ «Норильский Никель» будет сброшена бомба, то все обязательства по выплатам несёт ПФР!
    И законы не отменят, если они противоречат социальным нормам!

А ещё — каждый год можно менять решение и переходить из одного фонда в другой

Чем скорее вы приймете решения, тем быстрее Ваша пенсия будет приумножаться с молоду!

Могу порекомендовать агента, который помог мне это сделать — 926 412 60 88 (Вся Россия. Выезд по Москве)

21.12.2010 at 11:38 #106800

НПФ «Благосостояние», а это — доходность 23.4% (при такой доходности Ваши деньги не то что не обесценятся, но и значительно приумножатся), программа софинансирования, 3х сторонний договор, наследования пенсии.
    «Благосостояние» работает на пяти законах ФЗ (№ 173. 75, 167,111, 56)
    Осуществляется как и внешний контроль (независимые аудиторы, актуарии и проч.), так и внутренний (совет фонда, ревизионная комиссия).
    А если Вы ещё до сих пор не уверенны в надёжности сего негосударственного фонда, то хочу сказать, что если на НПФ «Благосостояние» будет сброшена бомба, то все обязательства по выплатам несёт ПФР!
    И законы не отменят, если они противоречат социальным нормам!
    А ещё — каждый год можно менять решение и переходить из одного фонда в другой
    Чем скорее вы приймете решения, тем быстрее Ваша пенсия будет приумножаться с молоду!
    Могу порекомендовать агента, который помог мне это сделать — 905 43 43 444; 927 257 257 9; 927 527 257 7; 909 379 65 70 (Вся Россия. Выезд по Волгограду)

21.12.2010 at 11:39 #107800

прежде посчитайте, сколько будут пользоваться вашими деньгами НПФ и что вы из этого получите в светлом будущем. Я уже получила… Если ту сумму , что с меня удержали в Благосостояние, разместить хотя бы например, на депозиты и ОМС, то ту пенсию, что мне назначили, я получала бы в виде %, при этом все деньги были бы моими.Если, как вы утверждаете, доходность фонда 23%, то назначенную пенсию я буду получать пожизненно из своих перечислений. В Благосостоянии получили хорошие пенсии те, кто вступил до 2005 года. Все вступившие позже теперь просто оплачивают им пенсии с надеждой на светлое будущее. Кстати, когда на станции узнали, сколько мне начислили, отказались вступать и многие расторгли свои договора.

21.12.2010 at 11:39 #109900

Здравствуйте! Я являюсь представителем НПФ Кит Финанс. Если Вас интересуют какие-либо вопросы по преходу из ПФР (или другого НПФ) в предлагаемый, могу Вм дать подробную консультацию.
    Главное перимущество — это доходность Вашей накопительной части, которая эффективно инвестируется;
    КИТ Финанс и сам его НПФ находится под покровительством государтсва, что означает гарантию Ваших денежных средств. Это лишь малая доля всех преимуществ!!
    Прошу Вас потратить несколько минут Вашего драгоценнешего времени для более подробного рассмотрения данной возможности.
    Надеюсь на дальнейщее сотрудничество, Мария (Санкт-Петербург, но есть связи и в филиалах других регионов).

Мой контактный телефон: 89219753516

21.12.2010 at 11:40 #113600

как на счет «ГазФонда»?

21.12.2011 at 17:31 #131900

А, есть опыт «общения» с НПФ Сбербанка.Поделитесь опытом,спасибо.

21.12.2011 at 17:32 #136600

А что вы можете сказать о НПФ «Стальфонд»?

21.12.2011 at 17:33 #142700

вы действительно считаете его надежным? стоит ли ему доверять.
    есть ли люди которые уже получают накопительную часть?

21.12.2011 at 17:34 #146400

Не связывайтесь ни с каким НПФ!
    Это обман на высшем уровне.
    Я состою в НПФ Энергетики с 2007 года. С моей зарплаты туда перечислено 17 т.р., но доход от этого — 0%. При этом собираются с моей пенсии брать подоходный налог. Т. е. я не получу даже того что вложил.
    А инфляция уже и так ополовинила мои накопления.

21.12.2011 at 17:34 #149400

товарищ Емельянов, а Вы знаете почему НПФ электроэнергетики показал начисленную доходность О%? дело в том что Фонд в 2007 году на падающем рынке заработал 4,25% и принял решение не начислять на счета клиентов полученную прибыл а отнести её на страховой резерв в целях обеспечения максимальной надежности средств пенсионных резервов и накоплений!Несмотря на не легкий 2008 год НПФ электроэнергетики начислил на счета своих клиентов 12,12% 🙂 . Фонд электроэнергетики придерживается больше консервативного пути развития нежели агрессивного — каждый год несмотря на рынок начислять высокую доходность не создавая при этом устойчивую базу, НПФ электроэнергетики больше стремится сохранить и уже потом увеличить пенсионные накопления своих клиентов!

21.12.2011 at 17:35 #153400

НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» на протяжении всей работы доказал и подтверждает ежегодно максимальную надежность. Доходность средняя, но всегда выше, чем у гос. компании и на 5-8% выше инфляции, за 2009 год — 20,07% Оформить договор можно через сайт фонда. оформляете заявку, в течении 3-х дней с Вами свяжется представитель ближайшего офиса и оформит договор. Помните, договор действителен, если вы собственноручно его подписали, а не подтвердили желание по телефону. Мало ли куда вас таким образом переведут. И по поводу начисления пенсии впоследствии: НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» имеет самую разветвленную сеть филиалов (смотрите географию присутствия на сайте) от Магадана до Калининграда. Если к Вам на предприятие пришли представители, не раздумывайте. Договор оформят тут же, а о надежности и гарантиях уже написано.

21.12.2011 at 17:37 #163300

Здравствуйте!
    Я представитель фонда РЖД «КИТФинанс». Я рекомендую этот фонд, так как он стабильно развивается, имеет высокий рейтинг и надежность. Если есть вопросы звоните по телефону 8-988-967-46-58. Я отвечу на все Ваши вопросы.

21.12.2011 at 17:38 #170600

Я хотела предупредить всех — не связывайтесь с Ханты-Мансийский НПФ. Все подробности на сайте: http://www.ugrapro.ru/2011/07/15/pensionnyj-gambit-zachem-pilit-suk-na-kotorom-sidim/

21.12.2011 at 17:38 #172000

НПФ РГС! Надежная компания Росгосстрах действительно позаботится о вашей пенсии!
    ОФормить заявку можно в любом отделении РОСГОССТРАХА и практически у каждого агента!
    Не буду говорить о надежности — она даже не обсуждается!
    Для Смоленска могу помочь в оформлении договора!
    vtlk007@ya.ru

21.12.2011 at 17:39 #179600

Я- представитель НПФ «Промагрофонд» — 17 лет работает с пенсионными накоплениями. Стоит твёрдо на ногах и уверенно развивается.Высокий рейтинг надёжности. Недавно открылся в Ярославле. Звоните (4852) 646-656 или 8-930-110-69-09.Ответим на все вопросы.Поможем с заключением договора.

21.12.2011 at 17:42 #195800

Уже отписался в другой ветке, дублирую:

Три года назад я выбрал НПФ «Стальфонд». Объясню почему. Сейчас в России более 150 НПФ, но по-хорошему, лучше выбирать фонд из первых пятнадцати. Чем отличаются НПФ друг от друга? Лично для меня, это деловая репутация, показатель доходности (НЕ ЗА ОДИН ГОД, А ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ), учредители и подушка безопасности(резерв). Важно помнить, что высокая доходность = высокие риски. Я выбрал Стальфонд, по всем критериям он меня устроил, верю в его надёжность и порядочность.
    Кстати, по закону, нпф можно менять один раз в год.

21.12.2011 at 17:43 #200700

Всем здравствуйте!Я работаю в сфере экономики и давно слежу за деятельностью различных НПФ,более того я подключила себе рассылку новостей о работе и деятельности НПФ.Многие негосударственные фонды работаю не честно,заманивают клиентов не честным путем!Например НПФ Кит Финанс,всем говорят,что это РЖД ))))Аж смешно слушать!У РЖД единственный фонд НПФ «Благосостояние» до 2010 года фонд был закрытым,т.е. в этом фонде находились только сотрудники Российских Железных Дорог.Потом фонд стал открытым,т.е.любой желающий человек может стать клиентов этого фонда,но в 11 году у фонда отозвали трансферагенское соглашение,потому что многие сотрудники (агенты)работали не по закону!А Кит Финанс придумал себе легенду о РЖД и нагло обманываеи людей!Сам фонд работает третий год и уже заработал себе плохую репутацию.Это официальные данные!НПФ «Промагрофонд» это очень маленький фонд,и учредители у них три не понятно откуда взятые компании.А сотрудники НПФ Промагро в организациях вообще представляются,что они сотрудники государственного пенсионного фонда и пытаются переманить к себе!)))Что у них не очень хорошо получается!Сотрудники в основном люди преклонного возраста,бедные бабушки и дедушки пытаются обманывать людей…печально!Норильский никель — компания банкрот.Сам НПФ не раз отмечался как не честный фонд,сотрудники скупали данные людей и без их ведома переводили людей в фонд!!!НПФ Росгострах вообще работает первый год,страховая компания Росгосстрах купила маленький фонд и переименовала…Преимуществ у этого фонда вообще нет,и доходность маленькая и фонд фуфло,сотрудники не понимают о чем рассказывают)
    Мой совет выбирать отраслевые фонды и лидирующие такие как Газфонд (Пенсионный фонд Газпрома),Электроэнергетики (пенсионный фонд Электроэнергии,электросбыта и тд одним словом РАО ЕЭС) и Лукойл Гарант (пенсионый фонд Лукойла).Одним названием все сказано,что за фонд,кто учредители и т.д.Эти фонды лидеры российского пенсионного бизнеса,которые стабильно работают,дают хорошую доходность и хорошо развита филиальная сеть.Зачем выбирать плохой фонд,когда есть выбор среди трех крупнейших фондов!!!

21.12.2011 at 17:43 #201000

Nikita556 скажите. пожалуйста, где вы подключили себе рассылку новостей о работе и деятельности НПФ. и что вы можете сказать о работе НПФ Большой?

20.12.2012 at 23:33 #208300

Граждане, если вам предлагают менять фонд каждый год , советую выставить такого консультанта, и пожаловаться на работу такого НПФ в территориальном отделении ПФР России. За каждую процедуру перевода вашей накопительной части с вашего накопительного счета депозитарием будет взиматься процент. Консультанту то до фени ему главное срубить денег за ваш договор. НПФ выбрать конечно нужно, но лично у меня есть вопросы. К примеру, как немногие НПФ в 2008 году показали положительные результаты, если УК с которыми они работали показали минусы. Это конечно больше плюс чем минус. Плюс в сторону выбора именно НПФ, а не УК.

20.12.2012 at 23:33 #209300

Мы представляем один из крупнейших НПФ на территории РФ. «СТАЛЬФОНД» является одним из лидирующих негосударственных пенсионных фондов России по совокупным показателям работы, среди которых — объем пенсионных накоплений и резервов в управлении, число застрахованных лиц.
    В настоящий момент 13 филиалов и более 350 офисов продаж НПФ «СтальФонд», функционирующих на территории большей части России, обслуживающих свыше 700 тысяч клиентов.

Стальфонд — сторонники сбалансированной стратегии инвестирования.

-15 лет успешной работы в пенсионной сфере
    -Входит в top-10 НПФ
    -Более 160 региональных офисов продаж
    -Пенсии СтальФонда уже получают более 23 000 клиентов по всей России
    -Средний ежегодный прирост новых клиентов в течение последних 3 лет – 42%
    -рейтинг А+ по версии «Эксперт РА»

НПФ «СтальФонд» работает на российском
    рынке пенсионных услуг с 1997 года.
    Сегодня для целей формирования
    пенсионного капитала НПФ «СтальФонд»
    выбрали более миллиона клиентов.

? НПФ «Стальфонд» ? трехкратный лауреат премии «Финансовая элита
    России» в номинациях: «Самый эффективный и прибыльный НПФ года»
    (2007), «Эффективность и прибыльность» (2008), «Пенсионный фонд
    пятилетия в области ОПС» (2010).
    ? 2008 и 2009 годы — «Национальное Рейтинговое Агентство» присвоило
    индивидуальный рейтинг надежности НПФ «СтальФонд» на уровне «АА+»,
    очень высокая надежность, первый уровень. А в 2010 г. «Национальное
    Рейтинговое Агентство» подтвердило данный статус НПФ «СтальФонд».
    ? 2007 г. – СтальФонд вошел в тройку номинантов европейской премии
    пенсионной индустрии IPE Awards в номинации «Инновации». И это в Европе, где НПФ уже давно господствуют.

По вопросам консультации и заключения договоров обращайтесь к нашим финансовым консультантам в Москве и МО:
    +7 916 721 49 84 ( с 09:00 до 15:00 ) Антон
    +7 909 678 20 10 ( с 15:00 до 21:00 ) Никита
    +7 967 090 84 73 ( с 12:00 до 18:00 ) Александр

20.12.2012 at 23:34 #215500

Помогу в выборе и переходе в НПФ. Консультация и оформление документов. Бесплатно
    Антон +79268618120

20.12.2012 at 23:34 #217100

Всем здравствуйте! Меня зовут Кукшинов Дмитрий Анатольевич, являюсь начальником отдела продаж НПФ электроэнергетики в г.Иваново. По всем интересующим Вас вопросам можете связаться по тел.(4932)41-01-16,(960)502-09-44 или по адресу г.Иваново,пр-т Ленина 2-в. тел.горячей линии 8800-200-44-04(звонок по России бесплатный)

20.12.2012 at 23:38 #239700

как можно так работать? просто заинтересуй человека в инете? по другому не можите?

20.12.2012 at 23:38 #240600

здравствуйте господа-товарищи! Спасибо тем, кто пишет реально полезные вещи. Сама я не подпадаю под накопительную-немного старше, но советую определяться своим детям. Поэтому и интересуюсь, они по молодости еще не беспокоятся…
    сегодня на работе был представитель НПФ Европейский ПФ из Сывтывкара. Кстати, я задала вопрос о головном офисе-ответила в Москве. По рейтингу они сейчас лидеры -17%. Но работают недолго с 2009 года. Процент высокий…, но новички.. Знающие, поделитесь опытом! Скакать не хочется, да и доходы не так высоки вернее далеко невысоки, чтоб скакать из фонда в фонд и оплачивать скачки…

20.12.2012 at 23:38 #241700

Не буду рекламировать НПФ, в котором работаю:) Думаю, только оттолкнет… Откройте рейтинг НПФ, я лично пользуюсь http://npf.investfunds.ru/ratings/ (достаточно авторитетный ресурс, всегда свежая информация) Выберите пункт доходность (остальные пункты большинству не понятны)он один из главных! А потом выберете НПФ из ТОП-20 и найдите агента, готового к Вам приехать и заключить договор! Будьте внимательны не переводитесь в пустые фонды, которые заманивают клиентов не доходностью, а подарками! Вот статья про такой НПФ в моём городе http://agent-npf.livejournal.com/1603.html Переведи свою Накопительную часть в НПФ и получи пирожок:)

21.12.2013 at 05:28 #246300

Здравствуйте,я представитель НПФ Сбербанка
    Высокая надежность. Национальным Рейтинговым Агентством по итогам 2009 года НПФ Сбербанка присвоен дистанционный рейтинг надежности НПФ «Группа АА (очень высокая надежность — второй уровень)». Рейтинговым агентством «Эксперт РА» НПФ Сбербанка присвоен индивидуальный рейтинг надежности НПФ — А+ (высокий уровень надежности).
    2. Накопленная доходность НПФ Сбербанка за 9 лет превысила инфляцию на 36 %
    3. Открытость информации для клиентов о деятельности НПФ Сбербанка обеспечивается наличием сайта и его публикациями в СМИ.
    4. Удобство и доступность: возможность заключения договора и получения негосударственной пенсии в любом регионе РФ через филиалы ОАО «Сбербанк России» и филиалы Фонда. Отсутствие комиссии по всем операциям.
    5. Индивидуальный подход к каждому клиенту: разработка КПП, учитывающая интересы и возможности конкретного клиента, сопровождение КПП в течение всего срока действия договора, закрепление персонального менеджера, консультирование по вопросам налогового и пенсионного законодательства
    По вопросам перевода в Саратове звоните 8-909-331-03-46 Инна.Приеду и оформлю договор ОПС

21.12.2013 at 05:28 #246400

Полностью согласна с Nikita556,сама работаю в государственном пенсионном фонде и мама моя там работала, в последнее время ко мне очень много людей приходит с просьбой перевести их обратно в гос. пенс. фонд, т.к. многие консультанты различных фондов при подписании договоров ничего не объясняют, просто дурят, потому что сами ничего не понимают,и у людей пропадает доверие ко всем НПФ. Люди думают,что их просто практически «обокрали какие то мошенники».Хотя есть фонды которые зарекомендовали себя очень даже положительно (соглашусь с Nikita556), я лично перевела свою накопительную в НПФ «Образование»,т.к. о них плохих отзывов ещё не слышала,доходность у них не самая высокая, но надежная и письма приходят стабильно. Многие НПФ даже не утруждаются разослать извещения о состоянии счета, собственно поэтому люди и начинают паниковать и приходят ко мне на прием с заявлением о переводе взносов обратно в ПФР.

21.12.2013 at 05:28 #247900

http://www.workle.ru/finspecial Помогу выбрать самый надёжный НПФ ,Европейский НПФ , Благосостояние, Доверие, КИТ Финанс! вышлю на вашу эл.почту рейтинг и сравнение!

21.12.2013 at 05:28 #249000

Я Вам посоветовала бы НПФ «ОБРАЗОВАНИЕ»!
    Позвоните по тел. 88001001514 (бесплатоно по России) или зайдите на сайт: http://www.npfo.ru и получите ответ на любой вопрос! В этом фонде работают очень грамотные и доброжелательные специалисты-Люди своего дела!

21.12.2013 at 05:29 #250500

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПЕРЕВЁЛ НАКОПИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ ПЕНСИИ В НАДЁЖНЫЙ НПФ вам сюда http://www.workle.ru/finspecial/, ведущие НПФ Росии , помогу выбрать самый надёжный и проконсультирую по всем интересующим вас вопросам

21.12.2013 at 05:29 #250600

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПЕРЕВЁЛ НАКОПИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ ПЕНСИИ В НАДЁЖНЫЙ НПФ вам сюда http://www.workle.ru/finspecial/, ведущие НПФ Росии , помогу выбрать самый надёжный и проконсультирую по всем интересующим вас вопросам

21.12.2013 at 05:29 #252300

Не знаю как другие НПФ, но я имею печальный опыт получения негосударственной пенсии в НПФ Сбербанка России. Накопить деньги для оформления пенсии это одно, заключить договор и получать пожизненную пенсию — это другое. Я накопил деньги через страховую компанию и довольно неплохо. Затем, заключил договор с НПФ Сбербанка на получение пожизненной негосударственной пенсии. Завлекли своими посулами. Результаты таковы: за последние 4 года (2009-2012 гг.) негосударственная пенсия на инфляцию не индексировалась ни разу! И это при ежегодном инвестиционном доходе НПФ Сбербанка в 13,1 %. Пенсия за этот период обесценилась примерно на 60%. Вероятно, к концу жизни приду к тому, что пенсию целиком съест инфляция! Поэтому никому не рекомендую НПФ Сбербанка России в качестве партнера! И не обращайте внимания на рейтинги этого НПФ. Они дутые! Сами себе раздают.

21.12.2013 at 05:29 #252600

Валерий Иванович, спасибо за ваше сообщение, я как раз раздумывала над тем что бы перейти из Лукойл Гарант в Сбербанк (многие знакомые заключили договор именно с ним). К компании «Лукойл» имею некоторое отношение всвязи с работой, насмотрелась какой там бардак, правда не имею отношения к их НПФ, но считаю, что если бардак в одной сфере, то и в остальном тоже самое. Да и отзывы в инете про их НПФ почитала, далеко не самые лестные, мягко говоря.
    У меня к вам вопрос по НПФ Сбербанк, т.е. насколько я вас поняла в результате «накопления» вы имеете сейчас меньше, чем было вложено и подозреваете, что к пенсии не получите в буквальном смысле ничего (т.е. все сгорит)? В таком случае выходит, что Гос. НПФ, даже лучше, т.к. там будут хоть и копейки, но получишь их гарантированно, а в НПФ Сбербанк получается не получишь вообще ничего?

21.12.2013 at 05:29 #252700

Разъясняю. Я не знаю как индексируются пенсионные накопления в НПФ Сбербанка, собираемые для оформления пенсии. Нужно поинтересоваться у тех, кто накапливает эти средства через НПФ Сбербанка, еще не имея возрастного стажа для выхода на пенсию. Например, у работников непосредственно Сбербанка. Их обязывают пенсионные накопления направлять только в НПФ Сбербанка и больше никуда под страхом увольнения. Я эти средства собирал через хорошую страховую компанию, где были очень приличные ежегодные индексации, превышающие инфляцию. Потом, уже накопив эти средства, заключил договор пожизненного пенсионного обеспечения с НПФ Сбербанка. У меня это негосударственная пенсия. Именно ее НПФ Сбербанка не индексировал в 2009-2012 гг. Государственная пенсия — как у всех. Индексируется ежегодно.

21.12.2013 at 05:29 #252900

Спасибо.

21.12.2013 at 05:29 #253500

Предлагаю услуги по оформлению НПФ ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКИ и НПФ Кит Финанс. Бесплатно.
    Юлия 8-912-016-02-05

21.12.2013 at 05:29 #254600

marvin2509
    Не ведитесь на уловку Европейского. Посмотрите с какого количества договоров он начал работу. Штук 20, если память не изменяет. Вот за тот год он и показал громадную доходность с этих 20 договоров!
    Чтобы такие проценты начислить на такое количество, их директору досточно было от компота на обеде отказаться. Теперь фонд тупо делит все проценты на годы и … получаем «среднюю температуру по больнице». Вроде бы,на первый взгляд, все живы, но в морге тоже свободным мест нет. Но про умерших никто никому не говорит.

21.12.2013 at 05:29 #255300

Я предлагаю услуги по выбору самого выгодного НПФ и помощь при переходе в него. Более того, я ещё и плачу за это.

Если кому надо перейти в выгодный НПФ, пишите на почту npf.bankbankbank.ru@gmail.com
    Помогу подобрать выгодный НПФ, оформить заявку и ещё заплачу за это около 300 рублей.
    Просто я являюсь предствителем некоторых НПФ, и за каждого привлечённого клиента получаю около 650 рублей. Готов отдавать 50% (т.е. около 300-320 рублей).
    Это и мне выгодно, растёт клинетская база — и вам тоже — получите 300 рублей, которые бы 100% не получили, обратившись даже напрямую в НПФ.

Работаю только с крупнейшими НПФ страны, занимающими лидирующие позициив рейтинге.

Схема такая: вы указывает ваш возраст и регион проживания. Я скидываю вам сравнительную таблицу из нескольких НПФ, а вы сами выбираете с каким хотите заключить договор. Далее помогаю составить заявку и отправляю её в головной офис НПФ.
    Всё.
    Вам остаётся только дождаться звонка из головного офиса и договориться о времени визита. Само подписание договора занимает буквально 5-10 минут, и происходит в ОФИСЕ выбранного вами НПФ. Иногда по договорённости представитель НПФ може приехать к вам домой или на работу.

В общем, если есть потребность, пишите на почту npf.bankbankbank.ru@gmail.com суказанием возраста и региона проживания.

21.12.2013 at 05:30 #256000

Предлагаю услуги по оформлению НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии.
    8-9873192928 Надежда

21.12.2013 at 05:30 #256100

Как вы считаете надежный ли НПФ БЛАГОСОСТОЯНИЕ?

21.12.2013 at 05:30 #256600

Посоветую, пожалуй, тот фонд, в котором сама состою. «Благосостояние». Фонд существует на рынке более 17 лет, имеет большой обхват корпоративных клиентов среди компаний. Их политика позволяет обеспечивать приемлемый уровень доходности по средствам клиентов, а так же он очень надежен, что подтверждено рейтингами и наградами. Лично я пользуюсь этим фондом с 2005 года и выйдя в 2012 на пенсию, получаю хорошие деньги. Желаю вам успехов. Верю, что если воспользуетесь — не пожалеете.

21.12.2013 at 05:30 #256800

Как правильно выбрать пенсионный фонд!
    Рейтингов много, мнений тоже! Преимущество НПФ перед ПФР значительно! Дабы проще было в этом разбираться, научу, как правильно выбрать фонд:
    1)Смотрите год образования фонда (если он существует менее 5 лет, значит бессрочную аккредитацию ещё не прошел и такому фонду лучше не доверять, если более тогда всё в ажуре, фонду можно доверять); 2)Смотрите, кто учредитель, если банки или в соучредителях большинство коммерческих структур — тоже рискованно (возможный кризис никто не отменял), лучше выбирать тот фонд, где основателем выступает муниципалы (например мэрия), заводы, в общем надежными являются только отраслевые фонды;
    3)Естественно смотрите доходность фонда (в сумме лет существования она дает надежность, что является показателем). Как это высчитывается? Смотрим доходность фонда за прошлый год и за последние 5 лет=если оба показателя идут на прибыль, все нормуль фонду можно довериться, если б хотя один показатель в минус,- под сомнение, а если оба, сами понимаете, с таким фондом лучше не связываться! Рейтинги НПФов можно посмотреть на сайте «ПенсияМаркет»! Совокупив все эти показатели, мы выбрали именно НПФ «Доверие»! Спасибо всем за внимание!

21.12.2013 at 05:30 #257400

НПФ «Благосостояние» — замечательный, надежный фонд. Я никогда еще не встречал такого внимательного, обходительного обращения с клиентами. Когда-то я запутался в расчетах, позвонил им, мне все разложили по полочкам. А мой товарищ позвонил как-то по моему наущению в другой фонд и был мягко обруган за неумение пользоваться калькулятором. Так-то оно так, казалось бы, мелочь, а все-таки немаловажная. Все решает человеческий фактор.

21.12.2013 at 05:30 #257500

Переводя пенсионные накопления в НПФ «Доверие» вы получаете:
    — возможность сохранить от инфляции и приумножить свои пенсионные накопления
    — индивидуальный договор с фондом и бесплатные консультации с пенсионным специалистом в любое удобное для вас время
    — высокий уровень клиентского сервиса
    — возможность передачи накопительной части своим правоприемникам
    — постоянный контроль состояния своего пенсионного счета
    Фонд проводит сбалансированную инвестиционную политику.
    Деятельность фонда жестко контролируется государством.

21.12.2013 at 05:30 #257700

Хочу оставить свой отзыв о «Национальный» НПФ.
    Зачем нужно морочить голову. Руководству стоит задуматься о работе своих агентов. Ужасное отношение к клиентам. Буду рекомендовать своим коллегам и знакомым избегать услуг этого фонда, поскольку выбор есть достаточно большой. Видимо, фонд экономит на персонале, раз мы видим ужасное отношения к клиентам.

21.12.2013 at 05:30 #258100

Добрый день!
    Сотрудничаю с ведущими НПФ России (Доверие, Согласие, ННПФ и др.). Подберу выгодные условия, помогу заполнить договор (бесплатно). Для экономии Вашего времени сотрудник НПФ приедет к вам домой для подписания всех бумаг ( кроме Благосостояния-подписание договора только в офисе). Пишите

chernikina.workle@ya.ru

или задайте параметры тут
    http://moy-expert.ru/chernikina/
    и я вышлю имеющиеся предложения Вам на почту!

21.12.2013 at 05:30 #259200

Хочу достойную старость) а если серьезно, то что вы думаете о управление нпф ?
    http://pif-energ.ru/management/npf-control/

21.12.2013 at 05:30 #260300

Выбор без выбора! материал здесь:http://agent-npf.livejournal.com/14481.html

Всем кто решил, но не знает как и куда, перевести свою будущую пенсию в НПФ, рад помочь.

НПФ на Ваш выбор, по показателям, рейтингу, региональному присутствию в Вашем регионе, доходности за последние годы.

Работаем со всей Россией.
    Заявку на переход в НПФ, можно оставить здесь: http://moy-expert.ru/finansist/

21.12.2013 at 05:30 #261500

Какой кошмар, такое ощущение, что на форуме только агенты пишут. Хоть бы кто-нибудь оставил свое реальное мнение. Ну буду первым. Я в 2011 году к выбору НПФ подошел ответственно, долго изучал рейтинги, динамику развития за последние годы. В итоге остановился на НПФ Согласие http://www.soglasie-npf.ru/. Как оказалось с выбором не прогадал. В 2012 году доходность фонда возрасла до 12.7%. Надеюсь такая динамика сохранится и в дальнейшем

21.12.2013 at 05:31 #261600

Добрый день. Предлагаю свои услуги в сфере финансов. Бесплатные консультации по банковским продуктам. Так же очень актуальна тема в выборе некоммерческого негосударственного пенсионного фонда (НПФ) до 1 января 2014 года.(читайте новости у меня на стене) Помогу выбрать и перейти в один из лучших фондов.Не стесняйтесь — обращайтесь!
    http://moy-expert.ru/denisgusev/ вконтакте http://vk.com/id10279096 , эмэйл: denitoz@mail.ru

21.12.2013 at 05:31 #262400

я бы посоветовала никакой. я вас умоляю. государство сначала издаёт законы в пользу этого ворья, а потом в случае чего откажется отвечать по их обязательствам — больно это государству надо. и ищи свищи ж**у за углом

21.12.2013 at 05:31 #262600

ОФИЦИАЛЬНАЯ РАБОТА ,! БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ и БЕЗ ПРОДАЖ,И не КОСМЕТИКА.. свободный график. Если интересно пишите почту,вышлю пакет документов(бесплатно) . Удачи !Либо звонить по телефону :8 918 974 31 83? ?

21.12.2013 at 05:31 #262700

Помогу с документами и расскажу про два сильнейших фонда,входящие в пятерку лучших, с которыми работаю.В любое время звоните!89037969472

21.12.2013 at 05:31 #263400

Какую пенсию хотите в старости 5 или 15 тысяч рублей в месяц! http://moy-expert.ru/urishata/
    или пишите rishat-is@mail.ru

21.12.2013 at 05:31 #263800

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПЕРЕВЁЛ НАКОПИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ ПЕНСИИ В НАДЁЖНЫЙ НПФ вам сюда http://moy-expert.ru/id534119.2 , ведущие НПФ Росии , помогу выбрать самый надёжный и проконсультирую по всем интересующим вас вопросам

21.12.2013 at 05:31 #265400

Поможем с документами, покажем Вам сравнения пенсионных фондов. Проконтролируем чтобы Ваши права были защищены.
    Все наши услуги полностью бесплатны.
    http://moy-expert.ru/zarinsk22/

21.12.2013 at 05:31 #266300

Здравствуйте,я думаю многие хотели бы получать прибыль со своих пенсионных накоплений,что ж теперь у вас есть такая возможность!
    Перевод денег в НПФ – это самый простой и эффективный способ увеличить размер будущей пенсии.В молодости мы редко задаемся этим вопросом. Но пенсионная реформа, которая уже идет в стране, дает нам возможность повлиять на размер будущей пенсии: увеличить ее в 2-3 раза.К тому же риск убытков сводится к нулю.
    Если кто-то заинтересовался пишите на e-mail: Leha.ero@mail.ru
    Мы проконсультируем вас по всем вопросам, и поможем выбрать лучший НПФ.

21.12.2013 at 05:31 #267200

Судя по рассуждениям, которые здесь изложены, мне так кажется, что образования в экономике нет. Посчитайте по факту инфляцию??? Ту доходность которую показываю НПФ может с легкостью проглотить один календарный год. Работая на биржах, могу сказать одно, там доходность у опытных трейдеров очень высока, ну не как не 23%. Посмотрев инвестиционный портфель любого НПФ, а также их отчетность, возникает ряд вопросов.Депозитные вклады никогда не приносили денег никому, т.к. инфляция съедает % по депозитам банковским. А еще можно посмотреть по уставным капиталам , которые обеспечивают риски??? Другой вопрос, что государственный ПФ вообще не обеспечивает накопление и обеспечение пенсий населению, в связи с чем растет дефицит денежной массы для покрытия пенсий нынешних пенсионеров.

21.12.2013 at 05:31 #267300

Есть пословица «НА БОГА НАДЕЙСЯ, А САМ НЕ ПЛОШАЙ». Выбирать приходится из двух зол наименьшее.

21.12.2013 at 05:31 #267400

А еще интересней программа софинансирования: вкладываешь 1000р. через месяц должно быть 2000р., а это уже 100% в месяц и 1200% в год. И что тут можно сказать)))

21.12.2013 at 05:32 #270100

Прочитал отзыв по НПФ Благосостояние какой хороший, большой фонд.То что он большой то это благодаря тому что людей кто работает в РЖД добровольно-принудительно заставляют вступать. Хочу Вам рассказать свою историю с этим фондом. Смотрел на сайте Pensia Market данные по НПФ Благосостояние по доходности­ пенсионных­ накоплений­ 2012г, по среднегодо­вой доходности­ пенс накоплений­ и просто диву даюсь мне интересно откуда взяты все эти данные по НПФ. В частности НПФ Благососто­яние — среднегод доходность­ 11,68% указана.За период с 2005 по 2012 гг. каждая 1000 рублей пенсионных­ накоплений­ под управление­м Благососто­яние НПФ увеличилас­ь до 2420 рублей. Показатели­ деятельнос­ти по ОПС- доходн пенс накоплений­ на 2012г-7,00%. Вот недавно я взял выписку о состоянии своего пенс счета накопит части трудов пенсии в НПФ Благососто­янии. В управление­ НПФ Благосостояние 28.03.2008г была передана сумма 21998-08 За период 5,5 лет на 18.10.2013г на счету сумма составила 26690-14 увеличилас­ь на сумму 4692 р 06 коп. Это примерно меньше 4% в год я посчитал.Как Вам это? А потому бегу оттуда и другим советую бежать из этого Благосостояния как можно скорее.Пусть даже небольшой, маленький НПФ но в доходный.Я долго занимался и смотрел в какое НПФ перейти и решил в НПФ Согласие т.к. на протяжение двух лет (2011-2012) занимает первое место по доходности пенсионных накоплений среди всех НПФ страны и Пенсионного фонда России. В 2011 году доходность НПФ Согласие фонда составила 7,6%. А в 2012 году этот показатель вырос до отметки 12,7%. НПФ «Согласие» не принадлежит ни одной финансово-промышленной группе и инвестирует деньги вкладчиков исключительно в их интересах.

21.12.2013 at 05:32 #270600

Здравствуйте!!! Помогу при переводе пенсионных накоплений из ПФР в НПФ. Проконсультирую при сборе документов и отвечу на все вопросы. Обращайтесь! Все действия бесплатны и через интернет. Вам не придется никуда ездить и решать какие то вопросы!!! За вас все сделаю я http://www.workle.ru/id771906.2/manage/

21.12.2014 at 11:21 #270800

Добрый день!проконсультирую и помогу при выборе НПФ также в переводе в НПФ,и многих кредитных программ http://moy-expert.ru/id426591.2

21.12.2014 at 11:22 #278400

Здравствуйте, кого интересует перевод в НПФ, обращайтесь в любое время. Помогу выбрать фонд, все оформлю, не надо никуда ездить. Звоните по телефону 8 900 023 40 94.

21.12.2014 at 11:22 #279600

Оставлю реальный отзыв, сам перешел в НПФ «Ренессанс жизнь и пенсии», мне нравится фонд, конечно с их работой каждый день не сталкиваешь, только раз в год приходят письма с отчетом о счете, но пару раз звонил на горячую линию к ним, ответили быстро и все подсказали. рекомендовал его своим друзьям, но не знаю перешли они туда или нет.

21.12.2014 at 11:23 #281200

Всем советую Ханты-Мансийский НПФ 🙂 Лучшие условия, если честно:) https://vk.com/hmnpf_ru?z=photo-63504977_345849000%2Falbum-63504977_00%2Frev

21.12.2014 at 11:23 #281300

ХМНПФ
    У них инфографики хорошие)
    http://sa.uploads.ru/Q8M6G.jpg

21.12.2014 at 11:23 #281400

Не советую вступать в НПФ Благосостояние, это фонд РЖД, а глава РЖД В.Якунин — ВОР!!! Когда я работал в РЖД нас всех принудительно перевели в Благосостояние, после чего мне стоило титанических трудов, чтобы перейти в другой НПФ. Сейчас я в Газфонде и очень им доволен. В рейтинге Благосостояние на первом месте, но этот рейтинг дутый, Якунин хорошо проплатил всем, чтобы поднять рейтинг своего НПФ. Рано, или поздно все, кто вложил свои накопления в Благосостояние, потеряют всё. Будте бдительны. Если не верите, посмотрите видео «Как президент РЖД В.Якунин распилил 53 млрд.?» в контакте!!! Всем удачи

21.12.2014 at 11:23 #281500

О, инфографика ХМНПФ крутая. Посмотрел у них на сайте, адекватные условия.

20.01.2015 at 21:52 #281700

Как Вы думаете если пенсию перевести в этот фонд много заработаешь? фонд — http://resonpf.ru (сайт об этом фонде)

22.06.2015 at 03:18 #284500

Какие сейчас альтернативы по вкладам есть кроме банков?

22.07.2015 at 13:47 #284600

Согласно ст. 7.1.Федерального закона от 07.05.1998 № 75-ФЗ «О негосударственных пенсионных фондах» негосударственные пенсионные фонды для осуществления своей деятельности должны иметь лицензии. Только в этом случае НПФ является законным, и нет риска, что это окажется мошенническая организация. Реестр НПФ, имеющих лицензии, согласно ч.ч. 13, 14 ст. 7.1. 07.05.1998 № 75-ФЗ, содержится на сайте Центрального банка России — http://www.cbr.ru/finmarkets/default.aspx?Prtid=sv_coll_invest&ch=itm_51563#CheckedItem. Здесь нужно скачать «Реестр лицензий негосударственных пенсионных фондов». Увидите полный список всех законно осуществляющих деятельность НПФ. Также на сайте можно скачать информацию по экономическим показателям всех действующих НПФ за разный период «Основные показатели деятельности негосударственных пенсионных фондов». Это общая сумма денег, и самое главное доходность, как один из главных критериев выбора НПФ. Доходность зависит от эффективности инвестиций того или иного НПФ. Для более точного понимания нужно рассматривать все года (указано с 2013 по 2015 гг.), чтобы выбрать наиболее оптимальный. Дело в том. что один НПФ может быть очень доходным в одном году, но оказаться в минусе в другом. Так что каждый сам решает, какому НПФ лучше доверить свои деньги. и в любом слчуае нужно хотя бы раз в год просматривать, чтобы поменять свой НПФ, если показатели его доходности не будут устраивать. НПФ можно менять только 1 раз в год, но не позднее 31 декабря.
    Также стоит учитывать, находится ли НПФ в «Реестре негосударственных пенсионных фондов – участников системы гарантирования прав застрахованных лиц». Не все легальные НПФ находятся в этом списке. Не могу сказать на сколько это преимущество (т.к. имеющие лицензии НПФ итак имеют необзходимый обеспеченный объём денежных средств, установленный законом, для соблюдения прав граждан), но всё же дополнительный фактор. Список НПФ по страхованию можно посмотреть — http://www.asv.org.ru/pension/. Снизу скачать «реестр негосударственных пенсионных фондов – участников системы гарантирования прав застрахованных лиц.».
    И вообще, рекомендую дополнительно ознакомоться с информацией в пенсионной сфере, т.к. изложенная здесь информация может оказаться недостаточной для принятия правильного решения и совершения правильных действий.
    Список законодательства — ФЗ «О трудовых пенсиях в Российской Федерации», ФЗ «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации», ФЗ «Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации», ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учёте в системе обязательного пенсионного страхования», также ФЗ, изложенный по тексту.
    И главное, если вдруг какой-то агент НПФ предложит Вам заключить договор, точно удостоверьтесь, что организация относится к действующему НПФ.

Нужно знать! С января 2014 года агентам НПФ запрещено заключать договоры с гражданами и осуществлять дистанционный перевод денежных средств. Поэтому, если к вам обращаются с таким требованием, будьте осторожны!

22.07.2015 at 13:47 #284700

Вообщем смысл переводить в НПф есть, т.к. там обычно доходность выше, чем в государственном. И также нет риска, если НПФ входит в указанный выше реестр.

22.07.2015 at 13:47 #284800

Вы в любом случае ничего не тратите, т.к. в отличие от соффинансирования, из зарплаты ничего не вычитывается и вообще при переводе из НПФ в НПФ ничего платить не нужно.

22.07.2015 at 13:47 #284900

Единственно, как уже сказал, выбирать НПФ нужно самостоятельно, никто тут не порекомендует, т.к. нужно самому решать какой вариант доходности лучше, скачущий — то высокий, то минус — либо средний стабильный и пр.

21.09.2015 at 10:45 #286400

Мы в КИТФинанс перевели пенсии. В топ-3 самых надежных и самых крупных по числу застрахованных лиц. Ну и там можно подобрать план индивидуальный, это, по моему, очень удобно. http://www.kitnpf.ru/individual/

21.11.2015 at 06:43 #287000

Какой бы Вы не выбрали фонд Вас всё равно государство обманет!!!!! Нам советуют увеличивать взносы за сет софинансирования и дополнительных отчислений!!!! Всё это очередное надувательство, чем больше у Вас денег и меньше пенсия тем меньше вероятность получить деньги единовременно!!!!! Их Вам предложат разделить на всю жизнь, аж по 450 рублей или может немногим больше!!!! Вот такая очередная НАСМЕШКА от государства!!!!!!!!!!!!Так, что выбирайте любой фонд и давайте ему возможность ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА ВАС!!!!!!!!!!!!

21.11.2015 at 06:43 #287100

Вот ведь что интересно.. Взносы в НПФ призывают делать, а тут вот что читаю:
    «Правительство РФ в 2016 году может проиндексировать пенсии всего на 4%
    Глава Минэкономразвития РФ в кулуарах Международного инвестиционного форума в Сочи сообщил СМИ о том, что в феврале 2016 года правительство собирается индексировать пенсии всего на 4%. Данная цифра ниже ожиданий общественности и ниже уровня инфляции, которая по планам ЦБ в следующем году должна составить 7%»
    Источник: http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/market_sessions/10421_02102015/

21.11.2015 at 06:43 #287700

Подбирала НПФ по 3 критериям:
    1. Рейтинг надежности
    2. Количество людей, которые уже передали свои накопления в этот НПФ
    3. Доходность
    По всем требованиям соответствал КИТФинанс.Высокий рейтинг надежности, входит в топ 3 фондов, более 2 млн.людей и высокая доходность, также понравился онлайн-кабинет, где я могу полностью отслеживать свои накопления. В итоге я выбрала именно этот фонд.

AlinabogEnhanyShienry
    22.05.2017 at 06:45 #290966

Интересно

enikonov
    06.08.2017 at 04:33 #291339

Выбрал НПФ Сбербанка
    http://broker-npf.ru/ratings/npf/klienti-ops
    Вроде отличный НПФ, за 2 года проблем не возникало.

Knoffidode
    12.11.2017 at 11:59 #291595

MP4, an abbreviation for MPEG-four, for audio or video recordsdata used for web streaming and excessive tech cell phones. After you finish selecting the settings you need, simply hit the «Convert» button to startmp4 tomp3 sound file conversion and wait until it is finished processing. It could take a number of minutes depending on the size of the video and the setting you choose, but you will be able to monitor your entire process.
    CloudConvert is an intuitive, cloud-primarily based service that gives a standalone possibility that requires little greater than an internet connection and your file. It’s entirely free, requires no further convert mp4 to mp3 online software to run, and helps quick conversion between greater than a hundred formats — most notably MP4 to MP3, in our case.
    Free MP4 MP3 Converter principally does exactly what they identify suggests and will get the job performed easily and quickly. Anybody who’s looking for a method to play MP4 files on their MP3 machine is certain to find that this free app is a wonderful possibility.
    The MP3 format is a lossy format. That signifies that an MP3 file does not contain a hundred% of the original audio info. As an alternative, MP3 information use perceptual coding. In other words, that means it removes the information that your ear doesn’t notice thereby making the file smaller. The explanation lossy formats are used over RAW is that UNCOOKED audio information are too giant convert mp4 to mp3 online to journey over the web at any great velocity. By utilizing lossy codecs it allows even dial up customers to download mp3 files at an affordable pace. UNCOOKED file codecs usually require 176,000 bytes per second in comparison with a lossy format which requires 17,600. The difference is huge and so are the download instances.
    Convert MP4 information to MP3, convert MP4 to M4A, MP4 to FLAC, MP4 to AAC, MP4 to WAV, MP4 to OGG, MP4 to AIFF e.t.c. When the conversion is accomplished, click on the obtain link to get your convertedMP3 file. These days, most smartphones and music gamers can assist MP4 information, it is more simpler to transform these mp4 recordsdata to MP3 to lighten their footprint and grant the audio better versatility.

nadia87
    15.12.2017 at 14:47 #291779

Всем добрый день!
    Заключила договор с https://www.soglasie-npf.ru/
    Все прошло очень быстро, сотрудник негосударственного пенсионного фонда все четко и ясно рассказал и показал, сомнений и вопросов не осталось.
    Впечатление от сотрудников осталось замечательное.
    Также много преимуществ в фонде, такие как высокий доход,сервис обслуживания, ну и конечно такое как надежность.

Jeffreyfus
    15.04.2018 at 11:36 #293882

Использование винтовых опор при монтаже http://zaboroff.spb.ru/uslugi/ забора — это применение передовых технологий строительства, казалось желание в обычных вещах. Преимущества сваи обладают огромной несущей способностью на сжимающую и выдергивающую нагрузки, готовы к восприятию проектных нагрузок одновременно после завинчивания

RobertBrunk
    08.05.2018 at 20:10 #294049

Ремонт микроволновых печей на дому — 1001-remont.ru/km.php

RobertBrunk
    08.05.2018 at 23:31 #294050

Ремонт бытовой техники — 1001-remont.ru/sm.php

Frankpinee
    16.05.2018 at 11:43 #294066

Ремонт машин — http://autoremont-ts.ru/Ремонт-автомобилей-Фольксваген/index.html

Frankpinee
    16.05.2018 at 16:04 #294068

Обводки для легковых машин — http://autoremont-ts.ru/Диагностика-автомобиля/diagnostika-auto.html

Frankpinee
    17.05.2018 at 09:37 #294070

Авторемонт — http://autoremont-ts.ru/Ремонт-двигателя/index.html

Frankpinee
    17.05.2018 at 16:13 #294071

Обводки для легковых машин — http://autoremont-ts.ru/Ремонт-автомобилей-BMW/index.html

Frankpinee
    17.05.2018 at 19:50 #294072

Пороги для автомобилей- http://autoremont-ts.ru/Станция-технического-обслуживания-Москва/avtoremont-tehtsentr-polezhaevskaya.html

Просмотр 106 сообщений - с 1 по 106 (из 106 всего)

Авторизуйтесь, чтобы оставить сообщение.