Рынок акционерного капитала

В 2004—2005 годах произошел всплеск активности на российском рынке акционерного капитала — было заключено больше сделок, чем за все восемь предыдущих лет. Такая позитивная динамика свидетельствует о том, что российский рынок вступает в качественно новую фазу и начинает выполнять свое главное предназначение — обеспечивать капиталом растущие российские компании. Deutsche UFG является лидером на этом динамично развивающемся рынке, который характеризуется растущим спросом со стороны как иностранных, так и российских инвесторов. В сотрудничестве со своим стратегическим партнером Deutsche Bank Deutsche UFG успешно подготовила и провела целый ряд первичных и вторичных размещений акций ведущих российских компаний.

В Deutsche UFG работает команда высокопрофессиональных специалистов по рынкам акционерного капитала, которые обладают большим опытом и превосходным знанием специфики листинга акций как на российских, так и на зарубежных торговых площадках. Deutsche UFG организовала размещение акций компаний различных отраслей, таких как средства массовой информации, телекоммуникации, розничная торговля, металлургия, топливно-энергетический комплекс, потребительские товары и кредитно-финансовые услуги. Благодаря сочетанию опыта работы на международных рынках и глубокого знания российских реалий, Deutsche UFG открывает перед своими клиентами поистине уникальные возможности.

Портфельные инвесторы все чаще рассматриваются российскими компаниями в качестве источника капитала, а инвесторы, в свою очередь, относятся с большим доверием и проявляют растущий интерес к диверсифицирующейся российской экономике и ее новым секторам. Это позволяет рассчитывать на то, что все большее число эмитентов будет выходить на фондовый рынок.

Добавить комментарий